Dirigente - João Gonçalves

Massagista - Fernando Gomes

Resultado ao intervalo: 14-11

"Fizemos o que nos competia, ganhar em casa!

Começamos a defender bem, mas o contra-ataque não saía, o ataque estava bem, e ao intervalo ganhavamos por 14-11.

Na segunda parte complicamos o que estava a sair bem, e deixamos o adversário passar para a frente, com passes deficientes a entregar a bola e falhas na finalização.

Com o incentivo do público, bem “puxados”, pela nossa claque de apoio “ os nossos infantis”, obrigado malta, lá começamos mais uma grande recuperação, onde o nosso guarda redes, defendeu tudo e encontrou os bons passes para o nosso contra-ataque “mortífero”, a defesa funcionou e o ataque também.

João Pinto – 4 (quando acertou os passes para contra-ataque, motivou-se e foi a chave para a vitória)

Cássio  Rocha – 4 (mais um grande jogo, cheio de garra e classe, deve melhorar na defesa)